تفتخر كلية طب الكندي برعاية الحلقات النقاشية والندوات البنائة الساعية لخدمة المجتمع فمن ضمن نشاطات وحدة التعليم الطبي المستمر عقدت على قاعة المؤتمرات للكلية بالتعاون مع شركة استرازنيكا للادوية حلقة نقاشية بعنوان "سبل علاج نزف الجهاز الهضمي العلوي"  وقد حضرها الدكتور محمد عبد المهدي القرطاس عميد الكلية وكل من المعاونين العلمي والاداري وشؤون الطلبة وعدد من اساتذة واطباء من مستشفى الكندي التعليمي والمستشفيات الاخرى.

ادار رئاسة الجلسة الدكتور عماد وجيه الشهواني /فرع الجراحة في الكلية وقد تم افتتاح الجلسة من قبل د.ليث ثامر خزعل مسؤول وحدة التعليم الطبي في الكلية.

وقد تم القاء المحاضرة الاولى من قبل الدكتور علي روضان الفرطوسي من مستشفى الكندي التعليمي حول سبل علاج نزف الجهاز الهضمي العلوي.

لقد كانت هناك مناقشة مستفيضة من قبل الحاضرين حول هذا الموضوع وطرح العديد من الاسئلة على محاضر الجلسة وكانت هناك مناقشات داخلية بين الحاضرين حيث كانت ايجابية وذات فائدة خدمة لابناء العراق العظيم.