تحت شعار بالبحث العلمي الرصين والتعليم الطبي الحديث نرتقي بالخدمات الصحية والعلاجية تجدد كلية طب الكندي دعوتها للزملاء  من  الاطباء  واعضاء  الهيئات  التدريسية  والمهتمين  بالبحث  العلمي  والتعليم  الطبي  .. للمشاركة  في  مؤتمرها الثالث والذي سيقام في فندق بابل للايام 2-3 اذار .. هذه  التظاهرة  العلمية التي تهدف الى خلق  حالة  من  التمييز  والتواصل  العلمي  والنهوض  بدور   التعليم  الطبي  في  تحسين  جودة  الخدمات   الصحية  خدمة  للمجتمع  والوطن .. ولاغناء المؤتمر بارائكم السديدة.

حيث نود الاشارة الى ان حضور يومي المؤتمر سيمنح المشارك 10 وحدات تعليم طبي مستمر ووحدتين اضافيتيين عن المشاركة في كل ورشة عمل .

كلفة المشاركة في هذا المؤتمر هي 30 الف دينار والتي تشمل دعوة الغداء ليومي المؤتمرمع حقيبة المؤتمر المضمنة شهادة المشاركة والحضور والمطبوعات الاخرى .. حيث يمكن التسجيل مسبقا في موقع كلية طب الكندي / بناية الاقسام الادارية واعتبارا من يوم غد الاربعاء 10/2/ 2016 من الساعة 8,30 – 1,30 صباحا لتسهيل عملية التسجيل ولمن يتعذر عن الحضور حاليا يمكنه التسجيل في موقع المؤتمر / فندق بابل صباحا قبل البدء بفعاليات المؤتمر.

وللاستفسار .. يرجى الاتصال بسكرتارية المؤتمر 07702803708