تواضب كلية طب الكندي على انشطتها الفنية والعلمية وعلى كل فعالية من شأنها اثراء المجتمع بالمعلومات القيمة فقد اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية طب الكندي حلقة نقاشية بعنوان دور الاشراف التربوي في كلية طب الكندي القاها أ.د. بسام محمود الاحمد وكانت الجلسة برأسة أ.م.د.عماد وجيه وتناولت الحلقة دور الارشاد التربوي ومفاهيمه الاساسية وتطرقت الى حق الفرد في الارشاد وشرح مفردة المنهج الانمائي والوقائي ودور هذه البرامج للطلبة وكذلك دراسة سلوك الطالب مع الضغوط النفسية والاسرية والتغيرات الاجتماعية والسياسية وتم التطرق الى مواصفات وخصائص المرشد التربوي وفي نهاية النقاشات تم التوجيه الى التنسيق بين وحدة الارشاد التربوي ومعاونية شؤون الطلبة والتسجيل لغرض متابعة هذا الموضوع المهم وقد حضر السيد عميد الكلية والسادة المعاونين كافة ومجموعة كبيرة من اساتذة كلية طب الكندي للحلقة النقاشية وقد وجه السيد العميد على ضرورة متابعة الية عمل بطاقات الطلبة بأسرع وقت.