لا يخفى عن احد اهميه المتاحف ودورها في ارشفه وحفظ الأحداث التي حصلت في الماضي سواء القريب او السحيق  ومن هذا المنطلق تعمل جامعتنا العريقه جامعه بغداد على الأهتمام بكل ما يخص تاريخ الجامعه من احداث وصور وافلام تصويريه  تؤرخ اهم الأحداث والشخصيات التي تركت بصمه واضحه بسجل مختلف كليات ومؤسسات هذه الجامعه وبناءا على توجيهات الجامعه بهذا الخصوص تم في كليتنا  افتتاح متحف الكليه وذلك بحضور السيد عميد الكلية ولفيف  من اساتذة وموظفي الكلية وقد ضم  المتحف صور الساده العمداء الذين تعاقبوا على اداره هذه الكليه وفتره التكليف اضافه الى صور التخرج  اطلبه المرحله السادسه للدفعات السابقه ومجموعه من الصور للطلبة الاوائل على الكلية للسنوات الماضيه اضافه الى نبذة عن تاريخ الكلية وهيكليتها ومراحل تطورها منذ التأسيس الى يومنا هذا . مباركة الجهود المبذولة في سبيل حفظ كل ماهو اصيل ومتميز.