يعمل الكادر في كلية طب الكندي مثل خلية النحل الكبيرة المتعاونة المكملة بعضها بعضا فمن ضمن السعي المتواصل لفتح افاق ونوافذ للتعاون مع كليات الطب الاخرى وذلك لتبادل الخبرات في مجال التدريس والمناهج ومن هذا المنطلق وبعد جهود كبيرة استغرقت عدة شهور لعبت فيها أ.م.د.اخلاص خالد دور كبير زار الكلية الاستاذ د.مايكل كنور الاستاذ في فرع الطب كلية طب جامعة وسكونسن الامريكية حيث التقى بالسيد عميد الكلية والسيد المعاون العلمي والسيد المعاون الاداري وتم اثناء اللقاء التطرق الى منهاج الكليتين وسبل التعاون العلمي بينهما ثم قام الضيف برفقة السيد العميد وعدد من اساتذة الكلية بزيارة مختلف مرافق الكلية من مختبرات وقاعات دراسية بالاضافة الى مكتبة الكلية والتقى بعدد من الطلبة اثناء ادائهم الامتحانات النهائية كما زار مستشفى الكندي ومستشفى العلوية للنسائية والتوليد التعليمية ثم تم في اليوم التالي عقد ورشة عمل حضرها عدد كبير من الكادر التدريسي للكلية ومن مختلف الاختصاصات قام فيها الدكتور مايكل بأعطاء نبذة عن منهاج كلية الطب في جامعة وسكونسن وطريقة الامتحانات كما تم فيه محاكاة لكورس في العلوم الطبية الاساسية وكذلك في محاكاة طريقة التدريس اعتمادا على المجاميع الصغيرة للكلية والتي بدأت كلية طب الكندي بأنتهاجها في السنوات الاخيرة هذا وتخللت ورشة العمل مناقشات مستفيضة من السادة التدريسيين الحضور اثروا فيها الورشة وفي النهاية تم اهداء مجموعة من الهدايا التذكارية التي تعكس حضارة بلاد الرافدين كما تم التقاط بعض الصور التذكارية.

وقد اتفق الطرفان على تعزيز العلاقة بين الكليتين وتبادل الزيارات لادامة التواصل.

ؤ