أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية طب الكندي بجامعة بغداد ندوة علمية بأشراف العميد الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني وبالتعاون مع وحدة تمكين المرأة بحضور المعاون الإدراي أ.د. جميلة غضبان وأعضاء الهيئة التدريسية وموظفي الكلية وترأست الجلسة م.م.د. ريان زيدان.

قدمت الندوة أ.م.د. رغد عماد الدين بعنوان من المسؤول، إستعرضت فيها مفهوم التحرش بشكل شامل، ومناقشة أنواعه وتأثيراته، مشيرةً إلى مسؤولية المجتمع في مواجهة هذه الظاهرة وحماية الأفراد منها.

تقديمها الشيق والمتخصص أسهم في إلقاء الضوء على هذه الجوانب الحيوية من الواقع الاجتماعي ومشاركة الحضور بطرح الأسئلة وتقديم أرائهم عن الموضوع.

تعتبر الندوة التي قدمتها وحدة تمكين المرأة في كلية طب الكندي محطة هامة تخدم الكلية وتعزز قيم التعليم الجيد والمساواة، حيث تسهم الندوة في تعزيز قيم المساواة داخل الكلية وتوفير بيئة يسودها الاحترام وعدم التحرش.