يعلق في ذهن الكثير منا اليوم الاول في الجامعة حيث تمثل الجامعة احد أهم الأحلام التي تراود مخيله الطلبة قبل الانضمام اليها لما تفتحه من افاق واسعه في حياتهم وعلى اكثر من صعيد ….وكان اليوم الأول لطلبه المرحله الأولى في كليتنا مميزا حيث التقى بهم السيد عميد الكليه والقى كلمه ترحيبيه وحثهم على المثابرة والجدية وكذلك الالتزام بالقوانين والتعليمات السارية وكذلك حثهم على المحافظة على الكلية وأثاثها باعتبارها بيتهم الثاني كما طلب منهم ان لا يترددوا ان يرفعوا له أي مشكله قد يصادفوها من اجل تذليلها حيث ان ابواب العمادة والسيد معاون العميد  لشؤون الطلبة مفتوحه دائما لهم  بعدها تم توزيع الطلبة الى مجاميع صغيره تضم كل واحده 10 طلبه حيث قاموا بجوله في مرافق واقسام وفروع الكلية حيث شرح لهم رؤيه واهداف كل فرع … تمنياتنا بالموفقيه والنجاح لطلبتنا الأعزاء.