أقامت كليه طب الكندي ورشه عمل بعنوان: مراجعه المنهاج التكاملي لكليه طب الكندي استضافت فيها الأستاذ الدكتور محمد الأزري وهو استشاري في الطب النفسي من جامعه ليستر في المملكه المتحده  ابتدأت الورشه بكلمه ترحيبيه من قبل السيد عميد الكليه وكذلك أوضح السيد العميد اين وصلت الكليه في تطبيق هذا المنهج حتى الآن  بعدها تعاقب كل من أ.د ابتسام خالد و أ. د احسان البزركان  و ا.م د  اخلاص خالد بالتحدث بألقاء  حول الخارطه العامه لتطبيق المنهج , طريقه تقييم الطلبه واهم التحديات والمشاكل التي تواجه تطبيق هذا المنهاج في كليتنا ثم تحدث الضيف عن انعكاس تطبيق هذا البرنامج في بريطانيا على تطبيقه في طب الكندي واهم نقاط النشابه والأختلاف بينهما وكذلك اشار الضيف الزائر حول اهم نقاط الضعف في برنامج كليتنا ليتسنى تصحيحها ما خذا بنظر الأعتبار حداثه التجربه في العراق وضعف الأمكانيات الماديه واللوجستيه مقارنه ببريطانيا وكليات عريقه ككليه الطب في جامعه ليستر وبعده افتتح النقاش حيث كان نقاشا ثريا من قبل الساده التدريسيين الحضور والأستاذ الأزري .. من الجدير بالذكر ان البروفيسور محمد الأزري هو نائب رئيس العلاقات الخارجيه في الكليه الملكيه البريطانيه للأطباء النفسيين  والمنسق الأكاديمي لمذكره التفاهم مع العراق وساهم في تأسيس وحده التعليم الطبي في العراق.