تحت شعار نفكر اليوم لنرسم طريق الغد اقامت وحدة التـأهيل والتوظيف في الكلية احتفال يوم الابتكار والتصميم وملتقى الخريجيين بالتعاون مع وحدة النشاط الفني والرياضي في الكلية وقد حضر الاحتفالية أ.د.باسم رحيم بدر رئيس قسم التربة /جامعة ديالى وعضو الهيئة الادارية لمنتدى المخترعين العراقيين و م.عبد الجبار اسماعيل من مركز التأهيل والتوظيف /جامعة بغداد ومسؤول وحدة التأهيل والتوظيف م.د.سعد بداي والسيد عميد الكلية والسادة المعاونيين وجمع غفير من تدريسيي وطلبة كلية طب الكندي, وقد عرض الطالب مصطفى محمود زكي من المرحلة الخامسة تصميم مبتكر من قبله لقياس دقات القلب حيث اوضح بأنه مبتكر من اجهزة منزلية بسيطة وقد اشاد السيد عميد الكلية أ.م.د. محمد القرطاس بجهود الطالب المبذولة ووعد بدعم الكلية له وشارك الطلاب بفعاليات شعرية جميلة اضافت لون البهجة والسرور كما اقيم معرض فني على هامش الاحتفال  بأشراف مسؤولة النشاط الفني الست احلام عوني شارك فيه مجموعة من الطلبة وطالبات الكلية بأعمال فنية تجسد حب العراقيين للحياة وتطلعهم لمستقبل افضل, ومن اسماء الطلبة المشاركين في جانب الرسم:

1-    نادين علي لطيف

2-    زهراء مجيد

3-    الحسناء عبد الرحمن

4-    فاطمة روضان

5-    كرم احمد

6-    تبارك عبد الجبار

7-    محمد مهدي كبة

ومن الجانب الشعري:

1-    احمد حسن ابو رغيف

2-    حيدر فيصل

3-    علي سليم جواد

4-    سامي محمد

5-    حيدر محمد عباس

واخرون.

وكذلك شارك الطلبة بمباراة ودية لكرة القدم ووزع السيد عميد الكلية مداليات للطلبة الفائزين.