عقد مجلس كلية الطب جلسته الثالثه عشر لهذا العام و برئاسه السيد عميد الكلية وحضور جميع اعضاء المجلس وقد استضاف المجلس السيد مديردائره صحه الرصافه  د.عبد الغني سعدون وعدد من الساده مدراء المستشفيات التابعه للدائره كل من مدير م. الامام علي عليه السلام ,مستشفى الشهيد الصدر, مستشفى الكندي, مستشفى فاطمه الزهراء عليها السلام  وقد تم خلال الاجتماع مناقشه كافه السبل للارتقاء بعمليه التكامل والتعاون العلمي والطبي بين الكليه والدائره متمثلا بالمستشفيات التعليميه التابعه لها  وقد تعهد السيد مدير دائرة الصحه بتذليل كافة الصعوبات وتسهيل عملية تدريب طلبه الدراسات الاولية وطلبة الدراسات العليا (دبلوم طب الاسره) في المستشفيات التابعه لدائرة الصحة  ورغبه الدائره بتطوير وتعزيز هذا التعاون ليشمل مستشفيات اخرى اضافه للموجود حاليا وقد عبر السيد عميد الكليه والسادة اعضاء المجلس عن امتنانهم لدائره صحه الرصافه ممثله بالسيد المدير العام والساده مدراء المستشفيات لما تلعبه من دور كبير في عمليه تدريس وتدريب طلبة الكلية في هذه المستشفيات مماينعكس ايجابا على تخرج اطباء لديهم خبره عملية واسعه في تشخيص وعلاج الامراض واكد المجلس رغبته بتوسيع هذا التعاون والأرتقاء به وتلقى المجلس دعوه رسميه  لزياره مستشفيات الأمام علي عليه السلام والشهيد الصدر للاطلاع على استعدادات هذه المستشفيات لأستقبال وتدريب الطلبه . كما تضمن الاجتماع مناقشه جدول الاعمال الاعتيادي والذي تضمن مناقشه جدول امتحانات نهايه العام الدراسي حيث تمت مناقشه مستفيضه لهذا الموضوع.