تتقدم عمادة كلية طب الكندي بالنيابة عن السادة اعضاء الهيأة التدريسية وجميع كوادرها الفنية والادارية وطلبتها بأزكى واسمى ايات التهنئة والتبريكات لقواتنا المسلحة بكافة صنوفها التي شاركت في معركة استعادة ام الربيعين من براثن صعاليك العصر وخوارج امة لا اله الا الله, والكلية اذ تنتهز هذه الفرصة وتغتنم هذه الفرحة التي تأتي متزامنة مع تخرج وجبة من طلبتها الاعزاء الذين سيحملون مشعل العلم في ساحة العمل كأطباء يزيلون ويخففون الام مرضاهم.. اقول تغتنم هذه الفرصة لتعبر عن دعمها لعوائل شهدائنا الذين سقطوا في ارض الوغى في قتالهم الملحمي الكبير مع هذه الشرذمة المتطرفة والعاشقة لاسالة دم الابرياء.. طوبى لشهدائنا الابطال والف تحية لقواتنا المسلحة الباسلة بكافة صنوفها وتشكيلاتها على تضحياتهم ودعواتنا بالشفاء العاجل لجرحانا والمزيد من الانتصارات حتى قتل اخر جرذان داعش في ارض الرافدين الخالدة.