بأسمي وبالنيابة عن كافه منتسبي وطلبه الكليه اتقدم وبكل فخر بالتهنئه لأبناء شعبنا لمناسبه اعلان النصر النهائي بأذن الله على عصابات داعش الأجراميه ويهذه المناسبه العظيمه فان الكلية  بعمادتها وتدريسييها وكوادرها الأداريه وطلبتها ستظل وفيه للدماء الزكيه التي سالت لتحرير ارضنا من دنس هذه الشرذمه والدفاع عن بلدنا من الهجمه البربريه لداعش، وستظل كليتنا فخورة بكل من ساهم بهذا النصر العظيم ابتداءا من القيادة الرشيدة للسيد القائد العام للقوات المسلحه الدكتور حيدر العبادي مرورا بقاده العمليات المشتركه والقاده الميدانيين وانتهاءا بالجنود البواسل من اسود قوات مكافحه الأرهاب و الجيش العراقي الباسل و الشرطه الاتحاديه البطله والحشدين الشعبي والعشائري ذوي النخوة العربية الأصيلة والذين ضحوا بالغالي والنفيس لأنهاء هذا الكابوس المظلم الذي خيم على بلدنا ….طوبى للشهداء وطوبى لعوائلهم والف الف تحية لكل من شارك وساهم بهذا النصر المؤزر ومن الله التوفيق.

أ.د. محمد عبد المهدي القرطاس

عميد كلية طب الكندي