احتفت الكلية بحصول احد تدريسييها وهو الدكتور سعدون ناصر على الوسام البرونزي في مارثون ابوظبي الدولي باحتفالية جميلة ترأسها السيد العميد وتم دعوة عدد من رموز الرياضه العراقية من بينهم الاستاذ مزهر الفتيان مدرب المنتخب الوطني والدكتورطالب فيصل رئيس الاتحاد العراقي لالعاب القوى نائب رئيس الاتحاد الآسيوي اضافه الى بطل اسيا بالعاب القوى عباس لعيبي ولاعب المنتخب الوطني السابق حسين لعيبي حيث القى السيد العميد أ.م د محمد القرطاس كلمة ترحيبية بالضيوف والسادة الحضور من منتسبي الكلية اثنى فيها على جهود البطل دكتور سعدون برفع اسمه واسم كلية عاليا في المحافل الدولية وانه يستحق كل الشكر والثناء كما القى البطل كلمه شكر فيها السيد العميد والكلية على دعمهم المتواصل له كما شكر الكادر التدريبي الذي لم يبخل عليه بالدعم المعنوي ثم جرت بعدها فعاليه توزيع الهدايا على الساده الضيوف من قبل السيد العميد والسيد معاون العميد للشؤون العلميه ا. د محمد جلال .