تم و على بركة الله توزيع نتائج طلبة المرحلة السادسة في احتفالية ترأسها السيد معاون العميد للشؤون العلمية ا.د. محمد جلال و بحضور السادة معاوني العميد لشؤون الطلبة  ا.م.د. اخلاص جواد و الشؤون الادارية ا.م.د. محمد شهاب اضافة الى السيد رئيس اللجنة الامتحانية ا.م.د. ملاذ , علما ان الطالب الاول هو محمد عبد المجيد , و القى الدكتور محمد جلال كلمة قبل توزيع النتائج اثنى فيها على جهود الطلبة خلال مسيرة العلم التي قضوها في الكلية التي تكللت بتخرجهم ليصبحوا اطباء و يترجموا العلم الذي تلقوه في اروقة المؤسسات الصحية و ليدعموا المسيرة الطبية في البلد و قد تخرج مئة و ثلاثة عشر ضمن هذه الدفعة و هي الرابعة عشر التي تخرجت من كلية طب الكندي  .مبروك لطلبتنا الخريجيين مع تمنياتنا لهم بالموفقية و النجاح في حياتهم .