تحت شعار الصيديلي السريري المبدع ركن اساسي لجودة الخدمات الصحية , و برعاية السيد مدير عام صحة بغداد/ الرصافة  الدكتور عبد الغني سعدون الساعدي و باشراف السيد مدير مستشفى الكندي التعليمي الدكتور سالم مزهر حسين , استضافت كلية طب الكندي متمثلة بعميدها ا.م.د. محمد عبد المهدي القرطاس , السادة المحتفلون بيوم الصيدلي السريري كبادرة لتعزيز اواصر التعاون بين الطرفين , افتتح الحفل بتلاوة اية من الذكر الحكيم تلتها كلمة ترحيبية القاها مدير مستشفى الكندي التعليمي ثم تم تقديم عدد من المحاضرات عن الصيدلة السريرية , و بعدها قام الدكتور سالم مزهر و الكتور محمد عبد المهدي القرطاس بتوزيع الدروع و الشهادات التقديرية و اخيرا قدم مدير المستشفى درع الصيدلي السريري للسيد عميد الكلية معربا عن شكره الجزيل لكل ما بذلته عمادة كليتنا من جهود في سبيل انجاح هذه الاحتفالية العلمية .