شاركت وحده النشاط الثقافي والفني في كلية طب الكندي بجامعة بغداد في مهرجان الشعر الشعبي  الذي اقيم في الجامعة.

والقى طالب المرحلة الرابعة في الكلية سامي محمد سامي قصيدتين باشراف مسؤول الوحدة الست احلام عوني والتي تغنت بحب الوطن وانتصار قواتنا الامنية على عصابات الكفر والاجرام وتحرير الاراضي من ايدي داعش .

وحضر المهرجان مسؤول النشاطات الثقافية والفنية في الجامعة وعدد كبير من مسؤولي الوحدات الثقافية والفنية في الكليات.

كما شارك عدد من الطلبة في المهرجان و الذي تزامن مع الذكرى الاولى ليوم النصر العظيم على عصابات داعش الاجرامي وتطهيرالاراضي العراقية من دنس الارهاب ، حيث تغنت القصائد بانتصارات قواتنا المسلحة بمختلف صنوفها على اعداء العراق والامة العربية جمعاء.

يذكر ان هذا المهرجان يأتي ضمن النشاطات التي تسعى للارتقاء بوعي الطلبة والاهتمام بمواهبهم وتطلعاتهم الادبية ، وهو جزء مهم وحيوي من رسالة الجامعة