شهدت كلية طب الكندي حفل افتتاح القاعة الرياضية الجديدة في وحدة الرياضة صباح يوم الخميس الموافق    23/2/2012وقد تم افتتاحها من قبل السيد عميد الكلية الدكتور صادق المختار وحضور السيد معاون العميد العلمي الدكتور رعد العبيدي و معاون العميد للشؤون الادارية د. طالب صدام والدكتور رافد حسين رئيس وحدة الرياضة والدكتور هاشم نعمة المفرجي رئيس وحدة الاعلام والمعلوماتية وعدد من اساتذة ومنتسبي الكلية وقد ابدى السيد عميد الكلية بعض الارشادات والتوجيهات الخاصة بهذه المناسبة اكد فيها على الجانب الرياضي واشار الى ان عمادة الكلية تهتم اهتمام كبير وايجابي في الرياضة التى هي جزء من حياة الانسان في كافة المجالات كما ابدى بعض الملاحظات الخاصة بالقاعة و اضافة بعض الاجهزة الرياضية التي  تخدم الصحة العامة والنشاط الرياضي الذي يمارسه كافة منتسبي الكلية من اساتذة وطلبة .

وفي الختام شكر السيد العميد مسؤول وحدة الرياضة والكادر المساعد في الوحدة متمنين لهم الموفقية والنجاح والعمل الدؤب لخدمة هذه المؤسسة الحيوية التي تهتم بصحة المجتمع العراقي .