عميد كلية طب الكندي يعقد ندوة موسعة مع الكادر التدريسي للكلية

صباح يوم الاربعاء 29/2/2012 عقد اجتماع موسع على قاعة المؤتمرات بين عمادة الكلية والهيئة التدريسية وقد حضر الاجتماع الدكتور صادق المختار عميد الكلية والدكتور رعد عبود العبيدي معاون العميد للشؤون العلمية.

تم افتتاح جلسة الاجتماع بكلمة السيد العميد التي رحب بالحضور وابدى توجيهاته مؤكدا عاى ان مسؤلية العمل في الكلية مشتركة وهي تخرج اطباء متميزين في اداء عملهم لخدمة المجتمع.

كما تناول عرض الاسلوب العلمي الحديث في اداء عملهم الدراسي لكافة المراحل واكد على بعض الامور التي تسبب خلل في العملية التدريسية وكيفية معالجتها ووضع الحلول السريعة في حلها وقد دار النقاش بين الاساتذة وعمادة الكلية حول المعالجات والطرق التدريسية وماتحتاجه الفروع من مواد واثاث كما اكد عميد الكلية على ان العمادة مستعدة لتغطية كافة الامور المتعلقة بالفروع وفق الضوابط المعمول بها في كليات الطب الاخرى.

وفي الختام رحب عميد الكلية بالاساتذة الحاضرين مثمن الجهود المبذولة في خدمة مسيرة العلم والتعليم ورفع مستوى الكلية الى ماتصبوا اليه المسيرة العلمية في عراقنا الجديد.