للتعليم المستمر في كلية طب الكندي نشاطات واسعة ومتميزة في اقامة الدورات للتدريسيين والموظفين وكذلك في اقامة محاضرات اسبوعية علمية وادبية وتهيئة المؤتمرات العلمية والشعرية والندوات الادبية.

فقد عقدت على ارض كلية طب الكندي ندوة بعنوان المختبرات الافتراضية تم القائها من قبل الدكتور رياض محمد حسن تتناول كيفية استحداث مختبرات افتراضية عن طريق الحاسبة لاجراء تجارب علمية وعملية وهذا يسهل الكثير  للباحث العلمي في عمله  حيث يختصر عليه مكان للقيام بالتجربة ووقت في تحضير المواد والادوات.

وقد حضر الندوة لفيف كبير من التدريسين والموظفين وكذلك شرفنا السيد العميد بحضوره المستمر والدائم لمحاظرات التعليم المستمر مع معاونيه وابدى اهتمامه الواسع بالمحاضرة وقد تفاعل الحضور مع المحاضرة القيمة.

فمزيدا من التالق المستقبلي للتعليم المستمر في كليتنا برفدنا بالمحاضرات العلمية القيمة لخلق كادر طبي متالق.