من ضمن سلسلة الانجازات والنشاطات التي تعقد في كلية طب الكندي التي هي تشكيل من تشكيلات جامعتنا الحبيبة جامعة بغداد للارتقاء بالكلية الى مصافي الكليات العالمية حسب تصنيف نظام الجودة العالمي.

عقدت على ارض كلية طب الكندي محاضرة عالمية القاها البروفيسور الهندي د.ٱرون ساروها اخصائي جراحة الجملة العصبية والعمود الفقري في المعهد الصحي في ارمست -الهند.

وتم في المحاضرة عرض حالات جراحية لامراض الدماغ والنخاع الشوكي والعمود الفقري واسلوب علاجها بالطرق التقليدية واخرى غير التقليدية كما تم عرض مجموعة من الرقائق الشعاعية والمفراس الحلزوني لحالات مرضية قبل اجراء العملية وبعدها..

وكان من بين الحضور الكرام السيد عميد الكلية ومعاونيه واساتذة في الكلية واطباء اختصاص في مستشفة الكندي وتم طرح عدد من الاسئلة والاستفسارات التي اجاب المحاضر عليها بصورة شيقة ووافية.

وقد ادار الندوة الاستاذ الدكتور ابتسام خالد صالح رئيس فرع الجراحة (جراح استشاري) في كلية طب الكندي.

فمزيدا من التواصل العلمي العالمي لكليتنا ولجامعتنا وانشاء الله مزيدا من التقدم.