نسعى دائما الى التقدم والتطور ورفد المسيرة العلمية العراقية بكل ماهو مبدع ومتطور خدمة لعراقنا الغالي ورفعة لآسم جامعتنا العزيزة.

فمن ضمن سلسلة التعاون العلمي العالمي المشترك زار كلية طب الكندي وفد من دولة الهند وقد كان في استقبال الوفد السيد عميد كلية طب الكندي المحترم والدكتور ابتسام صالح رئيس فرع الجراحة في الكلية  حيث تجول الوفد  في ارجاء الكلية واطلعوا على اخر التطورات التي تجري في الكلية في الوقت الحالي وعلى احدث الاجهزة الطبية التي وصلت للكلية وايضا زاروا قاعات امتحان الاوسكي التي تعتبر الاولى من نوعها في العراق من حيث تهيئة مكان خاص لهذا الامتحان وتجول الوفد ايضا في مستشفى الكندي وقاموا بمقابلة بعض المرضى ومتابعة حالاتهم.

في ختام اللقاء تم عقد اجتماع مشترك بين السيد عميد الكلية والوفد لمناقشة الامور الهامة التي تهدف الى تعزيز وتبادل الخبرات والمهارات الطبية في مجال العظام و الكسور والمفاصل خدمة للمسيرة العلمية الطبية العراقية.