لكل زرع انتاج ولكل تعب مثمر واجتهاد نتيجة كبيرة موازية لهذا التعب والمجهود هذا ما نشأنا عليه ونحن صغار ومانلمسه يوميا بيدينا ونحن كبار

فالبجهد والتواصل والتوجيهات السديدة ابتداءا من السيد عميد الكلية الموقر الدكتور صادقى عباس المختار والسيد الدكتور رعد عبود العبيدي معاون العميد للشؤون العلمية  والدكتور هاشم نعمة مسؤول وحدة الاعلام والمعلوماتية  وبسبب متابعتهم المستمرة لعمل الموقع الالكتروني لكلية طب الكندي وللعمل المبدع لكادر الموقع ارلكتروني ارافع موقع الكلية  كلية طب الكندي عالميا حسب تصنيف  الويب الماتركس الاسباني من (18,152) الى المركز (17,796)اي بواقع (356) نقطة وتقدمت الى المركز 33 عراقيا.

نبارك جهودكم ونثمن ابداعاتكم ولكم منا تحية وتقدير لعملكم المبدع ونامل الاستمرار الدائم للرقي للابداع.