احني راسي لك تواضعا ياجامعتي واقدم شكري وامتناني لك لاهتمامك ورعايتك.

فمن ضمن سلسلة الرعاية الابوية والاهتمام التي توليها لنا جامعتنا الام جامعة بغداد لكليتنا كلية طب الكندي قام الاستاذ الدكتور رياض عزيز هادي مساعد رئيس الجامعة لشؤون العلمية بزيارة تفقدية لكليتنا قام بها بالتجول بمرافق الكلية المختلفة حيث تفقد الوحدات البحثية الموجودة لدينا بالاضافة الى قاعات امتحان الاوسكي والقاعات الامتحانية واطلع على حركة الصيانة والتجديدات التي تجري حاليا في الكلية على قدم وساق وابدى بعض التوجيهات التي تعمل وتساعد على نهضة وتطور الكلية اكثر واكثر وقد كان برفقة السيد مساعد رئيس الجامعة في الجولة الدكتور الاستاذ عميد كلية طب الكندي.

شكرنا وتقديرنا لكم ونامل منكم زيارات متكررة تشرفونا بها بحضوركم الغالي على قلوبنا ونامل ان يمدنا الله بالقوة المستمرة لنرفع اسم عراقنا وجامعتنا عاليا.