بدأ العام الجديد المليء بالنشاط والعلم والمعرفة والتواصل العالمي فعلى صعيد التعامل والتواصل العالمي قامت كلية طب الكندي بدعوة الدكتور رحيم حالوب اختصاص النسائية والتوليد من انكلترا والدكتورة شانتيل راجا ايضا اختصاصية بالنسائية والتوليد من انكلترا حيث قاموا باعطاء ثلاثة محاضرات كانت الاولى تتحدث حول التعليم الطبي الحديث في كليات الطب وكذلك تم التطرق الى المفردات في المناهج الدراسية في كليات الطب في انكلترا ومحاولة دمج بعض المناهج مع مناهجنا الدراسية وبعدها تم القاء محاضرة عن العقم وشرح فيها مشاكل العقم وبعدها تحدثت الدكتورة شانتيل عن انواع الاجنة الطبيعية وغير الطبيعية وعززت ذلك من خلال الصور وقد حضر المحاضرة السيد عميد الكلية ومجموعة من التدريسيين في الكلية وخصوصا من فرعي الفسلجة وفرع النسائية والتوليد في الكلية وبعدها قام السيد العميد بتقديم كتب شكر وتقدير الى الوفد الزائر بعدها قاموا بزيارة الى اقسام العيادة الخارجية حيث زاروا وحدة السمنة والتطابق النسيجي.

تعاون دائم مستمر على مختلف الاصعدة من اجل رفعة المسيرة العلمية الطبية العراقية عاليا.