نحن في كلية طب الكندي دائما نقدم شكرنا وتقديرنا لكل من يساهم في دعم الحركة العلمية الى الامام ونشجع كل الطاقات الخلاقة التي تسعى للوصول لهذا الهدف.

فمن ضمن السلسلة الاسبوعية المستمرة للتعليم المستمر في كلية طب الكندي تم على قاعة المؤتمرات التابعة للكلية اعطاء محاضرة عن التعليم الالكتروني ودوره في رفد الحركة العلمية وكذلك تم شرح عن نظام الmoodle وهو برنامج يتمكن الاستاذ به من نشر محاضراته صورة وصوت عن طريق الانترنيت وهذا يسهل للطالب ويوفر عليه الكثير من الجهد وهذا النظام متبع حاليا في جامعات عالمية وقد بدا العمل فعلا وتمت المباشرة بالمشروع في الكلية.

وقد حضر المحاضرة عدد كبير من الاساتذة في الكلية ,دائما تشجع عمادتنا كل ماهو مبدع ونامل الاستمرار بهذا النهج المتميز خدمة لبلدنا الغالي وجامعتنا ومجتمعنا.