تسعى كلية طب الكندي دائما لمواكبة التطور العلمي من خلال عقد المؤتمرات والندوات حيث ستعقد كليتناالعزيزة مؤتمر من نوع جديد وهو مؤتمر بحوث الطلبة الاول يومي الاربعاء والخميس المصادف 24-25- نيسان  2013 وتحت شعار الطالب الباحث نواة لطبيب الستقبل المتميز وتكون رعاية المؤتمر تحت الاشراف الابوي لمعالي السيد وزير التعليم العالي الاستاذ علي الاديب وبأشراف الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد المحترم . اما محاور المؤتمر فستكون مركزة على وجهة نظر طلبة الدراسات العليا والاولية حول تشخيص معوقات التعليم الطبي وسبل علاجها و المشاكل الصحية للمجتمع من وجهة نظرهم وكذلك الرؤى الطلابية لواقع البحث العلمي ومستقبل الصحة والتعليم وسيكون اخر موعد لاستلام البحوث والمشاركات يوم 7-4-2013 بإذن الله .

نتمنى النجاح الدائم والتفوق المستمر على تقديم الافضل وسنسعى دائما الى رفعة اسم وزارة التعليم العالي وجامعة بغداد عاليا.