الام هي اعمق كلمة فهي مصدر الحرص والرعاية ولايتمثل الامر بشخص محدد وانما الام هي المؤسسة الكاملة الراعية والمسؤلة عن التقدم والابداع وهذا هو الوصف الدقيق لجامعتنا الام جامعة بغداد.

فمن ضمن الدعم المتواصل والرعاية الدائمة لكوادر الجامعة بكافة تشكيلاتها احتفلت جامعة بغداد بتخرج الدورة الذهبية لكوادر المواقع الالكترونية التابعة لتشكيلات الجامعة وذلك من اجل زيادة في الرقي والابداع والتطور للمواقع الالكترونية حيث قامت الجامعة  بأحتفال برعاية السيد رئيس الجامعة المحترم و بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة لشؤون الادارية المحترم بالاضافة الى وفد من رئاسة الجمهورية وقد القيت في الاحتفال كلمة الافتتاح القاها الاستاذ المهندس باسم حميد مدير الموقع الالكتروني لجامعة بغداد وبعدها القى الاستاذ الدكتور بهاء طعمة مساعد رئيس الجامعة لشؤن الادارية كلمة عبر فيها عن سعادته وفخره بالكادر المتخرج الذي سيكون نواة ولبنة البناء المستقبلي لكوادر المواقع الالكترونية.

وفي نهاية الاحتفال قام الاستاذ الدكتور بهاء طعمة بتوزيع شهادات التخرج على المشاركين في الدورة وشكر جميع التشكيلات التى حرصت على المتابعة المستمرة في الدورة رغبة في التعلم لرفعة المواقع الالكترونية لتشكيلاتها ورفع الموقع الالكتروني لجامعة بغداد اكثر واكثر.