من اهم العلوم المسيطرة بشكل كامل على حياتنا هو علم الفيزياء فكل شيء في الكون يخضع للقوانين الفيزيائية ابتداءا من الجاذبية الارضية وانتهاءا باصغر دقائق الحياة وهي نواة الذرة.

فعلى قاعة المحاضرات التابعة لكلية طب الكندي قام الاستاذ الدكتور بهاء طعمة جياد مساعد رئيس الجامعة لشؤون الادارية بمناقشة نظرية المو ت والحياة من الناحية الفيزيائية واهم النظريات التي تتم مناقشتها في الوقت الحالي عن الموت.والتعريفات المختلفة عن الموت على انه رقدة نهاء وفناء او انتقال الى عالم اخر والرأي السائد والنقاشات الموجودة في الوقت الحالي عن الروح التي تعتبر الحيز الذي تظهر فيه اثار الفعل البشري.وقد كانت من المحاضرات الممتعة والشيقة والغير تقليدية.وقد دار المحاضرة الاستاذ طالب المحسن معاون عميد في كلية طب الكندي لشؤون الادارية.

وقد كان في استقبال الاستاذ الدكتور بهاء طعمة السيد عميد كلية طب الكندي ومعاونيه ولفيف من اساتذة الكلية.

نشكر السيد المساعد الاداري على تشريفه لنا بحضوره ونأمل دائما من جامعتنا الام التواصل معنا بكل ماهو ممتع وغير تقليدي.