دخلت كلية طب الكندي جامعة بغداد يوم الأحد الموافق 2022/3/13  ، وبمتابعة مباشرة من قبل السيد عميد كلية طب الكندي أ.د محمد جلال حسين  ومعاون العميد للشؤون الإدارية أ.د جميلة غضبان ، في مضمار الإمتحانات  الحضورية لنهاية الفصل الدراسي الاول للمرحلة الأولى الفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2022/2021
وبهذه المناسبة تقدم أ.د محمد جلال حسين عميد كلية طب الكندي  شكره وإمتنانه لكافة أعضاء الهيئات التدريسية في الكلية لما بذلوه منذ اليوم الأول من بدء العام الدراسي ولغاية دخولنا في الإمتحانات من جهود عظيمة عكست صورة الفريق الواحد في التفاني والإخلاص وتكريس روح العمل الجماعي في نفوس الكوادر التدريسية من أجل تسهيل كافة المعوقات التي تواجة الطلبة الأعزاء وفقاً لتوجيهات الفريق الوزاري التابع لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وكذلك توجيهات رئاسة جامعة بغداد والمتمثلة برئيس الجامعة أ.د منير حميد السعدي   ، كل هذه الجهود والمثابرة في العمل مصدر فخر وإعتزاز لدى عمادة الكلية لما لهذه الجهود من أهمية كبير لرفع إسم كلية طب الكندي  بين معترك الكليات العلمية في الجامعات العراقية كافة ، فالعمادة دائماً تقدر وتجعل نصب أعينها مصلحة الطلبة ، وقد وجه سيادة العميد  أبنائه وبناته الأعزاء إلى  الإلتزام بقواعد الإمتحانات المعمول بها لدى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وإرتداء الزي الموحد خلال وقت الإمتحان ، بالإضافة إلى تجنب حالات الغش بكافة أنواعه لكي لا يكونوا عرضة للمحاسبة والرسوب عاماً كاملاً لكون العملية الإمتحانية تدار بمراقبة الكوادر التدريسية في الكلية وكذلك المراقبة عن كثب من قبل الفريق الجامعي .
اخيراً قال سيادة العميد  أنه  متأكد وكله ثقة بأبنائه الطلبة أنهم  سوف يجتازون هذا الظرف الصعب وإنهاء العام الدراسي بنجاح إن شاء الله تعالى ومن الله التوفيق .