بناءا على توجيهات معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الهادفة لتقييم احتياجات كليات المجموعة الطبية ورفدها بكل ماله بانجاح العملية التعليمية الطبية استقبلت كلية طب الكندي صباح اليوم 25/2/2014 وفد الوزارة برئاسة مدير عام التخطيط  و المتابعة أ.م.د. سهيل نجم عبد الله مع نخبة من الاساتذة لتقييم البنى التحتية للكلية للمساهمة في الارتقاء بالكلية ودراسة امكانية زيادة قبول الطلبة للاعوام القادمة لرفد المجتمع باطباء متميزين ذوي قدرات عالية.

استقبل الوفد السيد عميد الكلية أ.د.صادق عباس المختار والسيد المعاون العلمي ا.م.د. يوسف عبد الرحيم  وتم الاطلاع  وزيارة قاعات ومختبرات الكلية ووحداتها البعثية والتعليمية ومرافق الكلية المختلفة حيث ابدى الزوار ارتياحهم لمنشات الكلية المختلفة وكفاءة الاستقبال.