حضر وفد ممثل كلية طب الكندي برعاية السيد عميد كلية طب الكندي و المعاون العلمي و مجموعة من الاساتذة و ممثلين من وحدة الاعلام و المعلوماتية حيث كان اللقاء الاول في قاعدة الشهيد الحكيم و قد القيت كلمات من اساتذة الجامعة و على راسهم الاستاذ رئيس جامعة بغداد تم فيها الاشارة الى تاسيس الجامعة و تطورها خلال فترة 57 عاما و اوضح الخطوات الواجب اتخاذها لتطوير الجامعة و كافة كلياتها و فعالياتها . ثم توجه السيد وزير التعليم العالي و البحث العلمي مع السيد رئيس الجامعة  و كانت كليتنا قد شاركت مجموعة كبيرة من الصور و النشاطات و الكتب العلمية و مجلات الكلية العلمية و الاجتماعية في المكان الخاص لكلية طب الكندي و قد اطلع السيد الوزير و رئيس الجامعة على المعرض الكلية و ابدا اعجابها بما معروض فيه و قد حدث حوار بين السيد رئيس الجامعة وبين السيد عميد كليتنا حول المنهاج التدريسي الحديث . وقام السيد مصور الكلية بالتقاط صور للنشاطات و كذلك اللقاءات في الاحتفالية . في ختام اللقاء رحب عميد كلية طب الكندي بزيارة وزير التعليم العالي و السيد رئيس الجامعة لموقع كليتنا في المعرض .