نظمت وحدة التأهيل و التوظيف و بالتعاون مع وحدة ابن سينا للتعليم الألكتروني في كلية طب الكندي جامعة بغداد يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/١٠/٢٢ ، وعلى منصة زوم محاضرة ألكترونية تفاعلية بعنوان “قصص نجاح ملهمة لخريجي كلية طب الكندي ” ، تم فيها إستضافة د.يوسف محمد العوسج الخريج الأول على دفعة ٢٠٠٥ (الدفعة الأولى) ، وهو يعمل حاليا أخصائي جراحة الجهاز الهضمي في المملكة المتحدة ، و د.زينب عطية الخريجة الأولى على دفعة ٢٠٠٨ أخصائية أمراض القلب والتداخل القسطاري ، والتدريسية في الكلية ، وتحدثوا عن الصعوبات التي واجهوها بعد التخرج ، والعوائق التي تغلبوا عليها ، وقدموا نصائح ثمينة للطلبة والأطباء حديثي التخرج ، وشهدت المحاضرة حضور عدد كبير من الطلبة و الأطباء ، وإتسم بالتفاعل الكبير من قبلهم ، وقد أدار الجلسة أ.م.د تغريد الحيدري معاون العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة، و أ.م.د مهند منذر مسؤول وحدة إبن سينا ، والطالب ياسر عامر محي الدين.