اشرق  صباح يوم جديد مفعم بالامل ومع كل خيط ذهبي يسقط على كلية طب الكندي يحمل معه طموح وتحدي لتقديم كل ما هو افضل.

فمن ضمن النشاطات الاسبوعية المستمرة في كلية طب الكندي اقيمت المحاضرة الاسبوعية للتعليم المستمر تناولت فيها موضوع امتحان الاوسكي و يعتبر امتحان الاوسكي احد اهم الوسائل العلمية الحديثة لتقييم الطلبة في الفروع السريرية ويضمن هذا الامتحان اقصى مقدار ممكن من اختبار معلومات الطالب العلمية ومهاراته السريرية ومعرفة مدى اتقانه لمهارات الاتصال واتباعه لاصول واداب مهنة الطب.

ويجري الامتحان بصورة موحدة لجميع الطلاب من خلال اعداد محطات معلومة للامتحان وتدريب المرضى والممتحنين على اداء الامتحان وتقييمه.

وقد القى الاستاذ الدكتور ابتسام خالد الشديدي محاضرة تطرق فيها الى اهم الفوائد والمعوقات المتعلقة بنظام الامتحان في الكلية.

وقد حضر الندوة عميد الكلية ولفيف من اساتذتها وادارتها الدكتورة لجين الخزرجي وكانت المحاضرة مثمرة جدا حيث جرى التباحث بالتفصيل حول ايسر الطرق لحل مشكلات الامتحان وتسهيل اجراءه بصورة سلسة وعملية.