ضمن نشاطات كلية طب الكندي احدى تشكيلات جامعة بغداد في رعاية مختلف النشاطات العلمية  بالتعاون والتنسيق مع المؤسسات المقدمة للخدمات العلاجية في وزارة الصحة، اقيمت حلقة نقاشية حول مرض الصدفية ،القى فيها استشاري الامراض الجلدية الدكتور علي فيصل محاضرة مهمة عن الموضوع بين فيها اسباب المرض وطرق علاجه، وقد جرت مناقشة علمية للمحاضر من قبل الحضور وكان للصيدلاني فراس جمعة ممثل شركة جانسن الراعية للحلقة النقاشية مشاركة علمية من خلال محاضرة حول المستحضرات الدوائية المستخدمة في علاج الصدفية .

وفي نهاية الجلسة القى السيد عميد كلية طب الكندي الدكتور محمد القرطاس كلمة شكرفيها الحضور الكرام، وقد ادار الحلقة النقاشية الدكتور محمد الحلو استشاري الامراض الجلدية والزهرية في مستشفى الكندي التعليمي.

لقد جسدت هذه الندوة التعاون الرائع بين استشاريو الامراض الجلدية في مستشفى الكندي التعليمي واعضاء المجلس العربي للاختصاصات الجلدية واساتذة كلية طب الكندي والكوادر الصيدلانية في المستشفى والكلية والشركات العلمية من خلال حضورهم ومشاركتهم الفاعلة في اغناء الحلقة.