تقيم وحدة التعليم المستمر في كلية طب الكندي حلقات نقاشية ومحاضرات بحثية بنائة فمن ضمن النشاطات الاسبوعية المستمرة عقدت كلية طب الكندي حلقة نقاشية حول تاريخ وتشخيص العقم عند الرجال والاساليب الحديثة في علاج العقم.

وقد حضر الحلقة السيد عميد كلية طب الكندي الدكتور محمد عبد المهدي اسماعيل القرطاس وكلا من السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيدة معاون العميد لشؤون الطلبة والسيدة معاون العميد للشؤون الادارية المحترمين كما حضر المحاضرة عدد من رؤساء الفروع العلمية وكذلك عدد من اساتذة الكلية.

وكانت الجلسة براسة الدكتور ملاذ انور واعطى المحاضرة الاولى الاولى الدكتور حارث محمد السعداوي والمحاضرة الثانية اعطيت من قبل الدكتور محمد غني جابك, ثم تلت الحلقة النقاشية نقاشات علمية متميزة لتغطية الاسئلة المتعلقة بالمحاضرات المطروحة.

وقد اعطى عدد من طلبة المرحلة الرابعة بحث مشترك حول سرطان الثدي الذي اشرفت عليه الدكتورة لجين انور الخزرجي.