تم اجراء امتحان الاوسبي OSPE للمرحلة الاولى module general 2  في مختبرات المهارات الطبية في الكلية وتم عرض سلايدات واسئلة مختبرية في مواد الدوائيات ووالامراض والاحياء المجهرية موزعة على 20 محطة, كما وتم اجراء امتحان الاوسبي OSPE للمرحلة الثانية cardiovascular system في مختبرات الفروع الاساسية وفرع التشريح الذي يتالف من 20 محطة ايضا موزعة على جميع مختبرات الفروع السريرية للمرحلة الثانية ويعتبر هذا الامتحان لكلا المرحلتين الاولى والثانية الاخير للسنة الدراسية 2014-2015 ضمن المنهاج التدريسي للمرحلتين للسنة الدراسية 2014-2015.

وخلال نفس الفترة تم اجراء امتحان الاوسكي OSCI لطلبة المرحلة الرابعة في مستشفى الكندي التعليمي وقد ادى 32 طالب الامتحان لابداء مهاراتهم السريرية على المرضى في المستشفى ويعتبر هذا الامتحان ايضا الامتحان اخر امتحان لهذه السنة الدراسية.