شاركت كلية طب الكندي / جامعة بغداد في معرض بغداد الدولي للتعليم 2023، الذي أقيم في الفترة من 16 إلى 19 سبتمبر 2023، تحت رعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي.

برعاية الاستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني قدمت كلية طب الكندي في معرض بغداد الدولي للتعليم 2023 عرضًا مميزًا عن برامجها الأكاديمية وخدماتها البحثية. كما شاركت الكلية بمجلتها العلمية، التي تم تصنيفها ضمن مستوعب سكوبس.

وقد حضر معرض بغداد الدولي للتعليم 2023 العديد من المسؤولين ورجال الأعمال والمهتمين بالتعليم العالي. وكان لحضور كلية طب الكندي في المعرض أثرًا إيجابيًا على سمعة الكلية وتعزيز مكانتها بين المؤسسات التعليمية في العراق.

تلتزم كلية طب الكندي بتقديم تعليم طبي عالي الجودة وإجراء أبحاث طبية رائدة. وتهدف الكلية من خلال مشاركتها في معرض بغداد الدولي للتعليم 2023 إلى إبراز دورها في مجال التعليم الطبي والبحث العلمي في العراق.