أستقبلت كلية طب الكندي جامعة بغداد ، يوم الثلاثاء الموافق   2023/9/17  العام  الدراسي الجديد 2023-2024 ، بمتابعة حثيثة من قبل  السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني ، ومعاونيه وبمشاركة فعالة من الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية.
وبدأ العام الدراسي الجديد بالمحاضرات النظريى والعملية شاملا التدريب السريري في المستشفيات الساندة للطلبة في الدراسات الأولية ، حيث تم توزيع الطلبة على الشعب الدراسية وتعريفهم بالخطط الدراسية والبرامج التعليمية النظرية والعملية
كما عقد مجلس الكلية جلسته الأولى للعام الدراسي الجديد ، برئاسة السيد عميد الكلية ، وتضمنت الجلسة إستعراض نتائج الدور الثاني والتي عرضها السيد رئيس اللجنة الامتحانية ، وكذلك الموافقة على رفع معاملات الترقية للمعاملات المقدمة من قبل  لجنة الترقيات ، إضافة إلى طلبات نقل إلى الكلية قدمها عدد من الأطباء على ملاك وزارة الصحة ، وطلبات تتعلق بشؤون الطلبة ، ومناقشة آلية الدوام النظري والعملي لطلبة الدراسات الأولية ، وإتخذ المجلس القرارات المناسبة لها.
وأعرب السيد عميد الكلية عن ترحيبه بالطلبة الجدد ، متمنيا لهم النجاح والتفوق في مسيرتهم العلمية.