إستقبلت كلية طب الكندي في جامعة بغداد  وفداً من دائرة المشاريع والإعمار في الجامعة برئاسة الدكتور حاتم خليفة بريسم مدير الدائرة ، وعضوية الدكتور علاءالدين عبد القادر، معاون مدير الدائرة ، والمهندس حسن حيدر عبدالرزاق ، مسؤول دائرة المهندس المقيم في مجمع الجادرية ، والسيد عمر محمود عيدان مسؤول الحاسبة الإلكترونية.
وهدفت الزيارة إلى بحث سبل التعاون بين الكلية والدائرة في تنفيذ عدد من المشاريع التطويرية في الكلية ، ومنها:
تأهيل مدخل الكلية مع الواجهة الداخلية.
إعادة ترتيب الباب الوسطي.
تأهيل باب الخروج للكلية.
إنشاء أنظمة حريق.
إنشاء غرفة حيوانات.
وخلال الزيارة استمع وفد دائرة المشاريع والإعمار إلى شرح من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني عن الإحتياجات التطويرية للكلية ، وناقش الطرفان سبل تنفيذ المشاريع المخطط لها.
وأكد الدكتور حاتم خليفة بريسم مدير دائرة المشاريع والإعمار حرص الدائرة على التعاون مع كلية طب الكندي في تنفيذ المشاريع التطويرية التي تسهم في تحسين البيئة التعليمية والبحثية في الكلية.
من جهته أعرب الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني، عميد الكلية، عن شكره وتقديره لوفد دائرة المشاريع والإعمار على إهتمامه بالكلية مؤكداً حرص الكلية على التعاون مع الدائرة لتحقيق الأهداف المشتركة.