تفخر كليات الطب في جامعة بغداد بتصدرها القائمة للجامعات العراقية في تصنيف التايمز لعام ٢٠٢٤. هذا الإنجاز يأتي كنتيجة للجهود المستمرة والتفاني في تقديم التعليم والبحث في مجالات الطب والصحة.

مع هذا الإنجاز البارز، نبارك لجامعتنا ولكليتنا  الطبية كلية طب بغداد و كلية طب الكندي على تفوقهما وتصدرهما في ميدان التعليم الطبي والبحث العلمي. يعكس هذا التصنيف الارتقاء الدائم لمعايير التعليم والبحث في جامعة بغداد، ويظهر التفاني والالتزام القويين لأعضاء هيئة التدريس والطلاب في تحقيق التفوق في مجال الطب والصحة.

هذا الإنجاز يشكل دليلاً واضحًا على التفوق الأكاديمي والبحثي في كليات الطب في جامعة بغداد، ويعزز مكانتها كمرجعية في مجال الطب والصحة في العراق. تستمر الجامعة في السعي نحو تقديم التعليم الرفيع المستوى والبحث المبتكر لخدمة المجتمع وتطوير القطاع الصحي في البلاد.

LINK