حصد فريق كلية إبن الهيثم بطولة الجامعة لكرة القدم الخماسية التي إستضافتها كلية طب الكندي جامعة بغداد تحت رعاية وإشراف السيد العميد الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني.
وأقيمت المباراة النهائية على ملعب الكلية بين فريق كلية إبن الهيثم وفريق كلية طب بغداد .
فبعد انتصاره في الجولة الأولى على فريق كلية القانون بنتيجة ساحقة 15-0 تابع فريق إبن الهيثم تميزه بإنتصار ساحق اخر على فريق كلية التمريض 7-1 في الجولة الثانية والتي تمثل نص نهائي البطولة.
أما الطرف الأخر من اللقاء هو فريق كلية طب بغداد والذي إنتصر في الجولة الأولى على فريق كلية الإدارة والاقتصاد بهدف وحيد, مواجهاً في الجولة الثانية فريق كلية طب الأسنان, منتصراً علية بهدفين لهدف.
وفي النهائي تواجه الفريقان المتمثلان بكلية إبن الهيثم وكلية طب بغداد وتميزت المباراة بالقوة والتوازن والضغط المستمر حتى إنتهى الوقت الأصلي بهدف لكل منهما.
وتوجهت المباراة نحو ركلات الحظ الترجيحية والتي رجحت كفة فريق إبن الهيثم لينتصر ويحصد لقب البطولة.
وفي التتويج حضر السيد عميد الكيلة أ.د. محمد العيداني والمعاون الإداري أ.د. جميلة غضبان ليقلدا الفريقان الجوائز والأوسمة, في مشهد يظهر فيه المجال الرياضي ويعكس إهتمام الكلية بالأنشطة الأخرى التي ترفع الروح المعنوية لدى الطلبة.