شهدت جامعة بغداد إقامة الفعالية الرياضية البارزة “سباق الماراثون الدولي” بعنوان “المحبة والسلام”. وقد شهدت هذه الفعالية مشاركة مميزة من طلبة كلية طب الكندي.

وقد امتد السباق على مسافة خمسة كيلومترات، وشارك فيه 1500 متسابق من مختلف الجامعات العراقية والعربية. حضر الحدث عدد من الشخصيات البارزة من بينهم السيد رئيس جامعة بغداد، الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي، وكذلك عدد من الأكاديميين والرياضيين.

وقد برزت مشاركة طلبة كلية طب الكندي بتفانيهم وحماسهم في هذا الحدث الرياضي المهم. إلى جانب السباق، أُقيمت فعاليات أخرى تشمل معارض للصور الفوتوغرافية وللرسم الفني للطلبة. وقد شاركت الطالبات من كليتنا في المعرض الفني، حيث قدّمن لوحات فنية جميلة ومتنوعة.

اختتم السباق بتوزيع الجوائز على الفائزين وتكريم المشاركين والضيوف، مما أضاف لهذا الحدث الرياضي بريقًا وأبعادًا إنسانية تعبر عن روح المحبة والسلام.