نظم الفريق التعليمي للغة الإنكليزية في كلية طب الكندي (K.E.C) جلسة تعريفية عن برامج التبادل الثقافي والبرامج الدراسية والريادية ، وتهدف الجلسة إلى تعريف الطلبة العراقيين بمجموعة واسعة من الفرص التي تتيح لهم التعلم والإستكشاف وتطوير قدراتهم في التغيير.
وقد قدم الجلسة الطالبة طيبة رياض ، والطالب علي عصام من المرحلة الثالثة في كلية طب الكندي ، وتحدثوا عن مجموعة متنوعة من البرامج بما في ذلك:
١- برامج التبادل الثقافي: توفر هذه البرامج للطلبة فرصة للعيش والعمل في بلد آخر لمدة قصيرة أو طويلة.
٢- البرامج الدراسية: تتيح هذه البرامج للطلبة الدراسة في الخارج للحصول على درجة علمية.
٣- البرامج الريادية: توفر هذه البرامج للطلبة التدريب والدعم لبدء أعمالهم الخاصة.
وحضر الجلسة مجموعة من طلبة كلية طب الكندي الذين أبدوا اهتمامًا كبيرًا بهذه البرامج.
وهدفت الجلسة إلى مساعدة الطلبة العراقيين على التعرف على الفرص المتاحة لهم للتعلم والتغيير ، وأن هذه البرامج يمكن أن تساعد الطلبة على تطوير قدراتهم ومهاراتهم ، وإكتساب الخبرات العملية ، والتعرف على الثقافات الأخرى.