إنطلقت إمتحانات الدور الأول لنهاية الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2023 – 2024 في كلية طب الكندي، جامعة بغداد، بإشراف الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني، عميد الكلية.

وقام العميد العيداني بمتابعة سير العملية الإمتحانية بحضور المعاون العلمي، أ.د. تغريد الحيدري، والمعاون الإداري، أ.د. جميلة غضبان، حيث شدّدوا على أهمية الإلتزام بالمواعيد المحددة للإمتحانات.

من جهتها، أكدت الدكتورة تغريد الحيدري على أهمية إرتداء الزي الموحد خلال أداء الامتحانات، مُشيرةً إلى أن هذا الأمر يُعتبر جزءًا من الإنضباط الجامعي المطلوب داخل الحرم الجامعي وأثناء الإمتحانات.

وفي المقابل، أوضحت الدكتورة جميلة غضبان أهمية الالتزام بالتوقيتات المحددة لبداية الامتحانات، مُحذرةً من التأخر الذي قد يؤثر على إمكانية دخول الطلبة المتأخرين إلى القاعة الامتحانية.

في الختام، قدّم الدكتور العيداني تمنياته بالنجاح لجميع الطلبة، مُحثًّا إياهم على بذل الجهد لتحقيق النجاح وتحصيل نتائج ممتازة.