أقامت كلية طب الكندي جامعة بغداد تحت إشراف العميد الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني، ضمن فعاليات وحدة التعليم المستمر وبالتعاون مع وحدة المجلة، ندوة عن تطوير مجلة الكلية من إلقاء أ.د. محمود ظاهر صبحي وأ.د. إخلاص خالد حميد وأ.م.د. ليث ثامر خزعل.

شهدت الندوة حضور المعاون العلمي أ.د. تغريد الحيدري والمعاون الإداري أ.د. جميلة غضبان وأعضاء هيئة التدريس في الكلية.

قدّم أساتذة المجلة، مثل محاضرات تحليلية شملت جوانب مختلفة حول تطوير ورفع مستوى المجلة علميًا وأكاديميًا.

كما تضمنت محاضراتهم استعراضاً للأساليب والسبل التي يمكن من خلالها تعزيز جودة المحتوى العلمي في المجلة، بما في ذلك طرق تطوير وتحسين العمليات التحريرية والتحكيمية.

أيضًا إستعرضوا مقترحات وافية لزيادة جاذبية المجلة وتعزيز وجودها في الأوساط العلمية الدولية، بما يضمن استفادة أوسع وأعم للقراء والباحثين.

وتركزت المناقشات على الاستفادة القصوى من المحتوى الرصين الذي توفره المجلة، مسهمةً بشكل فعّال في رفع مكانة المجلة وتعزيزها كمصدر مرجعي عالمي ذو مصداقية علمية عالية.