أعلنت كلية طب الكندي في جامعة بغداد عن إصدار العدد الأخير من مجلتها “مجلة كلية طب الكندي”، بإشراف الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني ووحدة المجلة وأعضائها المتميزين.

يمثل هذا الإصدار الثالث من المجلد التاسع عشر، ويتضمن مجموعة من البحوث العلمية الرصينة، جاءت من داخل وخارج العراق، بهدف تعزيز المسيرة العلمية في البلاد.

المجلة إستقطبت إهتمام العديد من الباحثين والأكاديميين بفضل إنضمامها إلى مستوعب SCOPUS العالمي، الذي يُعَدّ قاعدة بيانات تضم ملخصات ومراجع من مقالات مجلات أكاديمية محكمة، حيث تغطي هذه القاعدة تقريباً 22,000 عنوان من أكثر من 5,000 ناشر، يتم تقييمها من قبل خبراء في مختلف التخصصات العلمية والتقنية والطبية والإجتماعية.

يُعتبر هذا الإنجاز خطوة مهمة للمجلة، حيث تصبح الآن جزءًا من المجلات العلمية الرصينة التي تستضيف وتنشر أبحاث الخريجين والأطباء من مختلف مناطق العراق وخارجه.

وتواصل المجلة تعزيز دورها كمنصة لتبادل المعرفة والتعلم المستمر، مما يسهم في نشر الأبحاث العلمية المتميزة ورفع مكانتها على الصعيدين المحلي والدولي.

للاطلاع على العدد

الرابط