حضرت معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة في كلية طب الكندي بجامعة بغداد أ.د. تغريد خليل الحيدري، إحتفالية اليوم الوطني لمكافحة السرطان في وزارة الصحة.

وأقامت الوزارة الإحتفالية يوم السبت الموافق 24 شباط 2024، بحضور معالي وزير الصحة د. صالح مهدي الحسناوي، ومستشار رئيس الوزراء للشؤون الصحية د. صالح ضمد وعدد من الشخصيات النيابيّة والإجتماعية.

وشاركت المعاون العلمي في الإحتفالية من خلال تقديم محاضرة حول إعادة تأهيل البرنامج الوطني للكشف المبكر عن سرطان عنق الرحم.

في هذا السياق، تعتبر الفعاليات المشتركة بين الوزارات المختلفة فرصة لتبادل المعرفة والتجارب، وتحسين جودة الخدمات الصحية والتعليم الطبي في البلاد. يعزز هذا التعاون التكامل بين المؤسسات الصحية والتعليمية، مما يعود بالفائدة على الصحة العامة وتطوير المجال الطبي في العراق.