شارك الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني، عميد كلية طب الكندي، في ثلاث جلسات لمناقشة طلبة البورد العربي في تخصص الجراحة العظمية.

حيث ترأس العميد العيداني جلسات المناقشة لثلاثة طلبة وهم, علي جابر عودة، عن بحثه الموسوم:

,Studying the correction of long bone shaft deformity achieved by using HEXAPOD frame

والطالب علي حسن صالح، عن بحثه الموسوم:

,C reactive protein to albumin ratio in hip arthroplasty patients and its association with some post- surgery

والطالب مؤمن نجم الدين عبدالله, عن بحثه الموسوم:

.Minimally invasive osteosynthesis plate VS intramedullary nail in distal tibial fracture in adult

وقد تميزت الجلسات بالمناقشات العلمية العميقة والتفاعل البناء بين العميد والطلبة، مما يعكس إلتزام تدريسيي الكلية بتوفير بيئة تعليمية محفزة ومحورة حول تطوير المهارات الجراحية.

وتعتبر هذه التفاعلات العلمية وجلسات المناقشة فرصًا لتبادل الخبرات وتطوير المعرفة في مجال الجراحة العظمية، مما يسهم في بناء مستقبل واعد للقطاع الطبي وتحسين جودة الخدمات الصحية.