سلّم معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي د. نعيم العبودي، شهادة الإعتماد الاكاديمي لكلية طب الكندي لعميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد العيداني خلال حفل تكريم المجلس الوطني لإعتماد كليات الطب في العراق بمناسبة حصول المجلس الوطني للعراق على الاعتراف الدولي من قبل الاتحاد العالمي للتعليم الطبي (WFME).

حضر الحفل الرسمي جمع من الشخصيات النيابية والحكومية والأكاديمية، وذكر وزير التعليم في كلمته “أن هذا المنجز التاريخي سيبقى شاخصا أمام الأجيال وهو حصول العراق على الاعتراف والاعتمادية العالمية من الاتحاد العالمي للتعليم الطبي حيث أجرى خبراؤه تقييما علميا وكشفا برامجيا لمناخ التعليم الطبي وآليات المجلس العراقي لاعتماد كليات الطب في العراق”.

وحصلت كلية طب الكندي على الإعتمادية الوطنية في شهر كانون الثاني من العام الحالي بعد أن جرت عملية التقييم الاكاديمي في شهر تشرين الثاني من العام المنصرم وبمتابعة ومراقبة دولية من قبل مجلس الاعتماد العالمي WFME.
متمنين لبلدنا ولكليتنا بكافه منتسبيها كل التوفيق.