إحتفلت كلية طب الكندي بجامعة بغداد ، بإشراف السيد العميد الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني ، باليوم الوطني للتشجير في الثاني عشر من آذار.

حيث نظمت الكلية حملة تشجير واسعة بالتعاون مع شعبة الخدمات والوحدة الزراعية، وشملت الإحتفالية مشاركة المعاون العلمي أ.د. تغريد الحيدري والمعاون الإداري أ.د. جميلة غضبان ، إلى جانب تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية.

تأتي حملة التشجير التي نظمتها الكلية كجزء من الجهود المستدامة لتحسين البيئة الجامعية وتعزيز الوعي البيئي بين أفراد الكلية وهي ليست فقط عملية بيئية بسيطة ، ولكن أيضًا إستثمارًا في المستقبل الصحي والمستدام للكلية وأفراد مجتمعها.

وتأتي هذه الفعالية إستناداً الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة البحث والتطوير/ قسم إدارة المشاريع الريادية المتضمن إعتماد يوم (١٢ آذار) من كل عام يوما للتشجير الوطني والإحتفال به.